fique
Segunda 21 Maio 2012
tamanho da fonte
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Corpo Benefícios do azeite

Benefícios do azeite

E-mail Imprimir PDF

Há muito tempo o azeite é considerado um produto nobre. Hoje ele faz sucesso na indústria cosmética e estética. Saiba mais na matéria.Extraído da oliveira, que leva quarenta anos para transformar-se em árvore adulta, o azeite é um óleo caro e muito saboroso. Um tempero que tem sido usado desde antes de Cristo. Até hoje ele é conhecido por fazer muito bem à saúde e ser uma fonte de beleza e juventude.

Na Antigüidade ele não podia faltar nas batalhas, pois protegia feridas. Hoje, a azeitona é bastante usada para substituir a aspirina, pois tem o mesmo elemento básico, o ácido acetilsalicílico, um analgésico.Quem toma azeite puro e de boa qualidade descobriu o segredo da vitalidade e da saúde. Há quem tome um cálice ou uma simples colher de sopa em jejum. Ele ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, pois faz com que o LDL, conhecido como o mau colesterol, diminua no organismo e também inibe a formação de depósitos de gordura nas paredes arteriais.Para a beleza, a fórmula também pode ser o azeite. Ele possui as vitaminas A, D, K e E e combate os temidos radicais livres, pois em sua composição estão os fitosteróis, que diminuem o envelhecimento precoce da pele. O azeite hoje vem sendo bastante aplicado na área de estética e também na indústria cosmética. Faz sucesso em banhos relaxantes, massagens, máscaras de beleza, cremes anti-rugas, hidratante para pele seca e como amaciante para os cabelos.

TUDO SOBRE CIRURGIA PLÁSTICA CLIQUE AQUI !

Comentarios (0)Add Comment

Escreva seu Comentario
smaller | bigger

busy
 

Mais Artigos...

Ginástica ou Cirurgia Plástica?
Sessão caseira de esfoliação
Evite e trate as micoses
Fique alerta contra o câncer de pele!

Cirurgia Plástica Master Health

Parceiros

Jogos de Meninas
Jogos de Meninas
Master Health
Cirurgia Plástica